Monatsübung „Leitern und Selbstrettung“

Unter der Übungsleitung von AW Bernhard Kinzlbauer und BM Josef Grünberger fand am 7. November eine weitere Monatsübung in 2 Stationen statt.

Monatsübung: Verkehrsunfall

Am Dienstag, den 19.09., fand eine Monatsübung zum Thema "Verkehrsunfall" statt.

Monatsübung Seilwinde & Greifzug

Am Dienstag, den 06.06., fand eine Übung zum Thema Seilwinde und Greifzug statt.

Großübung mit FF Taufkirchen

Am Freitag, den 31.03., fand bei der Firma Waizenauer in Taufkirchen eine Alarmstufe 2 - Übung statt.

Gemeinschaftsübung mit FF Eisenbirn

Am Freitag, den 27.10.2017, fand die Gemeinschaftsübung mit der Feuerwehr Eisenbirn statt.

Wasserversorgung mit Güllefässern

Am Dienstag, den 25.07., stand das Thema Wasserversorgung mit Güllefässern auf dem Übungsplan.

Gemeinschaftsübung mit FF Höcking

Am Dienstag, den 04. April, fand eine Gemeinschaftsübung mit der FF Höcking statt.

Übungstag

Am Samstag, den 11.02. wurde von der Feuerwehr Rainbach ein groß angelegter Übungstag abgehalten.