24h Feuerwehr

Als Abschluss der Bewerbssaison verbrachte die Jugendgruppe am Dienstag, den 14.08., eine Nacht im Feuerwehrhaus.

Als Highligt fuhr das Betreuerteam mit der Jugend zur FF Pyrawang zu einer Bootsfahrt an der Donau, was allen Beteiligten viel Spaß bereitete. Zurück im Feuerwehrhaus gab es im Anschluss die Möglichkeit, bei einem Feurkorb Knacker zu grillen. Der Abend wurde noch mit Spielen und Filme schauen ausgeklungen, bevor es ins Bett ging (oder auch nicht). Nach einer kurzen Nacht gab es am nächsten Morgen noch Frühstück, dann wurden die Jugendfeuerwehrmitglieder mit Feuerwehrfahrzeugen nach Hause gebracht.

Vielen Dank noch einmal an die FF Pyrawang für die Bootsfahrt und an alle Jugendhelfer und -betreuer!