Ferienpassaktion 2017

Bei strahlendem Sonnenschein fand am 05. Juli die alljährliche Ferienpassaktion der Feuerwehren Rainbach und Höcking statt.

52 Kinder, aufgeteilt in sechs Gruppen, durchliefen mit voller Begeisterung die vorbereiteten Stationen, wobei sich drei davon in Rainbach und drei in Höcking befanden. Als Stärkung gab es im Feuerwehrhaus Bratwürstel mit Sauerkraut, danach wurden die Kinder mit einem erfrischenden Eis verköstigt.

Nach dem Mittagessen erhielten alle TeilnehmerInnen von HBI Josef Gattermann und HBI Stefan Schneebauer die Urkunde "Feriallöschmeister" verliehen. Anschließend wurden die Kinder mit den Feuerwehrautos nach Hause gebracht.

Ein Dankeschön gilt allen Mitwirkenden für die Vorbereitung und Betreuung der Kinder.