Ferienpass 2018

Am Samstag, den 28.07., durften wieder zahlreiche Kinder im Zuge der Ferienpassaktion Feuerwehrluft schnuppern.

3. & 5. Platz beim Bezirksbewerb

Beim Bezirksbewerb in Eggerding am 30.06.18 war die Jugendgruppe Rainbach wieder äußerst erfolgreich.

Wissenstest Feuerwehrjugend

Beim Wissenstest am 17.03. beim Gasthaus Hubinger in Esternberg konnten alle 11 angetretenen Jugendfeuerwehrmitglieder ihre Abzeichen erlangen.

Jugendlager 2018

Gesamt 2.694 Jugendfeuerwehrmitglieder und Betreuer von Feuerwehren aus sechs Bezirken beteiligten sich von 12. bis 18. Juli - aufgeteilt in zwei Turnusse - beim heurigen Jugendlager in Taufkirchen/Pram.

FJLA Gold in Rainbach

Am Samstag, den 14. April, fand der alljährliche Bewerb um das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold in Rainbach statt.

Friedenslichtübergabe

Im Rahmen einer Feierstunde in der Stiftsbasilika in St. Florian wurde am 18. Dezember 2017 das Friedenslicht an Abordnungen der Feurwehrjugend Oberösterreich übergeben.