Jugendleistungsbewerb in GOLD

Am 06. April 2019 wurde im Feuerwehrhaus Rainbach der 6. Bewerb um das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold abgehalten.

Silvesterparty Jugendgruppe

Am 30.12. fand die alljährliche Silvesterparty als Jahresabschluss der Jugendgruppe im Feuerwehrhaus statt.

Ferienpass 2018

Am Samstag, den 28.07., durften wieder zahlreiche Kinder im Zuge der Ferienpassaktion Feuerwehrluft schnuppern.

Wissenstest erfolgreich absolviert

Beim Wissenstest am 23.03. beim Gasthaus Hubinger in Esternberg konnten alle sechs angetretenen Jugendfeuerwehrmitglieder ihre Abzeichen erlangen.

24h Feuerwehr

Als Abschluss der Bewerbssaison verbrachte die Jugendgruppe am Dienstag, den 14.08., eine Nacht im Feuerwehrhaus.

Jugendlager 2018

Gesamt 2.694 Jugendfeuerwehrmitglieder und Betreuer von Feuerwehren aus sechs Bezirken beteiligten sich von 12. bis 18. Juli - aufgeteilt in zwei Turnusse - beim heurigen Jugendlager in Taufkirchen/Pram.