Brandschutzübung Volksschule

Am Mittwoch, den 25. Oktober, wurde am Vormittag eine Brandschutzübung in der Volksschule Rainbach durchgeführt.

2 x Bezirkssieger beim Landesbewerb

Eine sensationelle Leistung lieferte die Jugendgruppe Rainbach beim Landesbewerb in Mauerkirchen am 08.07.

Abschnittsbewerb Suben

Beim Abschnittsbewerb am 17. Juni in Suben durften sich die Mitgleider der Jugendgruppe in den Wertungen Bronze und Silber jeweils über einen Pokal freuen.

Ferienpassaktion 2017

Bei strahlendem Sonnenschein fand am 05. Juli die alljährliche Ferienpassaktion der Feuerwehren Rainbach und Höcking statt.

Neue Startnummern - Shirts für Jugendgruppe

Die Tischlerei Schmid sponserte für unsere Jugendgruppe neue Taktische Zeichen in Form von Stretch Shirts.

Räumungsübung beim Kindergarten

Auch heuer fand im Kindergarten Rainbach eine Räumungsübung statt, welche im Rahmen der Aktion „Gemeinsam.Sicher.Feuerwehr“ abgewickelt wurde.