24h Feuerwehr

Als Abschluss der Bewerbssaison verbrachte die Jugendgruppe am Dienstag, den 14.08., eine Nacht im Feuerwehrhaus.

Jugendlager 2018

Gesamt 2.694 Jugendfeuerwehrmitglieder und Betreuer von Feuerwehren aus sechs Bezirken beteiligten sich von 12. bis 18. Juli - aufgeteilt in zwei Turnusse - beim heurigen Jugendlager in Taufkirchen/Pram.

FJLA Gold in Rainbach

Am Samstag, den 14. April, fand der alljährliche Bewerb um das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold in Rainbach statt.

Ferienpass 2018

Am Samstag, den 28.07., durften wieder zahlreiche Kinder im Zuge der Ferienpassaktion Feuerwehrluft schnuppern.

3. & 5. Platz beim Bezirksbewerb

Beim Bezirksbewerb in Eggerding am 30.06.18 war die Jugendgruppe Rainbach wieder äußerst erfolgreich.

Wissenstest Feuerwehrjugend

Beim Wissenstest am 17.03. beim Gasthaus Hubinger in Esternberg konnten alle 11 angetretenen Jugendfeuerwehrmitglieder ihre Abzeichen erlangen.