FJLA Gold in Rainbach

Am Samstag, den 14. April, fand der alljährliche Bewerb um das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold in Rainbach statt.

Friedenslichtübergabe

Im Rahmen einer Feierstunde in der Stiftsbasilika in St. Florian wurde am 18. Dezember 2017 das Friedenslicht an Abordnungen der Feurwehrjugend Oberösterreich übergeben.

Ferienpassaktion 2017

Bei strahlendem Sonnenschein fand am 05. Juli die alljährliche Ferienpassaktion der Feuerwehren Rainbach und Höcking statt.

Wissenstest Feuerwehrjugend

Beim Wissenstest am 17.03. beim Gasthaus Hubinger in Esternberg konnten alle 11 angetretenen Jugendfeuerwehrmitglieder ihre Abzeichen erlangen.

Brandschutzübung Volksschule

Am Mittwoch, den 25. Oktober, wurde am Vormittag eine Brandschutzübung in der Volksschule Rainbach durchgeführt.

2 x Bezirkssieger beim Landesbewerb

Eine sensationelle Leistung lieferte die Jugendgruppe Rainbach beim Landesbewerb in Mauerkirchen am 08.07.