Fahrzeugbergung

Am Donnerstag, den 06.12., kam ein Fahrzeug auf der Sumetsraderstraße von der Fahrbahn ab und kam im Graben an einer steilen Böschung zum Stillstand.

Verkehrsunfall - Ölspur

Zum zweiten Mal am 10.07. wurde die FF Rainbach um 22:45 Uhr zu einem "technischen Einsatz - Klein" alarmiert.

Aufräumarbeiten nach Verkehrsunfall

Am 26.03. wurde die FF Rainbach um 15:17 Uhr zu einem Einsatz "Verkehrsunfall Aufräumarbeiten" alarmiert.

Einsatz Überflutung

Aufgrund der starken Regenfälle wurde die FF Rainbach am Sonntag, den 12.11., um 10:08 Uhr zu einem Einsatz aufgrund Überflutung alarmiert.

Aufräumarbeiten Verkehrsunfall

Am Freitag, den 07.09., wurde die FF Rainbach um 23:45 Uhr zu einem Einsatz „Aufräumarbeiten nach Verkehrsunfall“ alarmiert.

Tödlicher Arbeitsunfall

Mit dem Alarmstichwort "Fahrzeugbrand - LKW in Stromleitung" wurden die FF Rainbach & Höcking am 10.07. um 14:55 Uhr alarmiert.

Fahrzeugbergung

Am Morgen des 08.02. wurde die FF Rainbach um 05:03 Uhr zu einer Fahrzeugbergung in Pfaffing alarmiert.

Fahrzeugbergung

Am Freitag, den 27.10., wurde die FF Rainbach kurz vor Beginn der Gemeinschafstübung via Telefon zu einer Fahrzeugbergung auf den Güterweg Randolfing alamiert.