FULA Bronze absolviert

Das Funkleistungsabzeichen in Bronze am 10. Mai hat Huber Eva in der Landesfeuerwehrschule Linz erfolgreich absolviert.

Atemschutzleistungsprüfungen erfolgreich absolviert

Nach zahlreichen Vorbereitungsstunden haben 2 Trupps der FF Rainbach die Atemschutzleistungsprüfung im Feuerwehrhaus Münzkirchen erfolgreich abgeschlossen.

FLA Gold erfolgreich bestanden

Am 25. Mai fand an der Landesfeuerwehrschule Linz der Bewerb um das Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold statt.

Drei absolvierte Funkleistungsabzeichen

3 Kameraden absolvierten heuer an der Landesfeuerwehrschule Linz das Funkleistungsabzeichen.

Branddienstleistungsprüfung erfolgreich abgeschlossen

Am Samstag, den 27. April, traten 3 Gruppen der Feuerwehr Rainbach zur Abnahme der Branddienstleistungsprüfung der Stufe Bronze an.

18 Kameraden stellten sich der THL Leistungsprüfung

Nach wochenlanger Vorbereitung fand am 16. November die Leistungsprüfung Technische Hilfeleistung (THL) in Rainbach statt.

Drei Teilnehmer beim Truppführerlehrgang

Bereits zum 40. Mal wurde am vorletzten Aprilwochenende 2018 der Truppführerlehrgang der Feuerwehren des Bezirkes Schärding abgehalten.

Truppmannausbildung

Als Vorbereitung für den Truppführer Lehrgang in Taufkirchen wurde die Grundausbildung in der Feuerwehr Rainbach durchgeführt.