Truppmannausbildung

Als Vorbereitung für den Truppführer Lehrgang in Taufkirchen wurde die Grundausbildung in der Feuerwehr Rainbach durchgeführt.

Atemschutzleistungsprüfung Silber absolviert

Am 25. November fand im Feuerwehrhaus Münzkirchen die Abnahme der Atemschutzleistungsprüfungen statt.

Weber Hydraulik Seminar (LKW & Busse)

Vom 17.03. bis 18.03. fand beim Autohaus Luger in Haid ein Spezialseminar der Firma Weber Hydraulik statt.

Brandcontainer - heiße Tage in Riedau

Zwei Trupps der Feuerwehr Rainbach nahmen an der Aktion "Heißausbildung für Atemschutzträger" teil.

Drei neue Atemschutzgeräteträger

Bichler Andreas jun. und Bichler Bernhard haben die Atemschutz-Grundausbildung in der Feuerwehr erfolgreich abgeschlossen.

FULA Bronze erfolgreich absolviert

Den Funkleistungsbewerb in Bronze am 06.05.2017 in der Landesfeuerwehrschule Linz haben HFM Andreas Bichler und HFM Stefan Huber erfolgreich bestanden.

FULA Gold erfolgreich absolviert

Beim Bewerb um das Funkleistungsabzeichen in Gold am 17.03.2017 in der Landesfeuerwehrschule Linz sind 4 Kameraden der FF Rainbach und 2 Kameraden der FF Höcking angetreten.

Atemschutzleistungsprüfung in Silber bestanden

Am 18. Februar fand im Feuerwehrhaus Münzkirchen die Abnahme der Atemschutzleistungsprüfungen statt.