Feuerwehrball 2019

Im vollen Saal des Kirchenwirts fand am Freitag, den 18.01. der Feuerwehrball der FF Rainbach statt.

Die Gaudianer Prinzengarde eröffnete den Ball und sorgten in gewohnter Manier für weitere tolle Tanzeinlagen. Kommandant Josef Gattermann durfte neben sehr vielen Besuchern zahlreiche Ehrengäste, Kameraden der umliegenden Feuerwehren sowie einige Kameraden unserer Partnergemeinde Rainbach im Mühlkreis recht herzlich begrüßen.

Mit ihrem stimmungsvollen Programm sorgte die Liveband "Trio2000 mit Petra" wieder für eine unvergessliche Ballnacht und es wurde noch bis in die frühen Morgenstunden hineingetanzt. Beim heurigen Schätzspiel musste die Summe der Schuhgrößen aller Gäste inklusive der Bandmitglieder, Garde und Kellnerinnen erraten werden.

Als Gewinnerin stellte sich Frau Anita Schmid mit einer sehr geringen Abweichung vom zu erratenden Wert von 12.055 heraus. Die FF Rainbach gratuliert sehr herzlich dazu.

Alles in allem war es wieder eine gelungene Veranstaltung!