Burning Man & Frühschoppen

Traditionell am ersten Septemberwochenende veranstalteten wir wieder unser Festwochenende.

Heuer erstmals beim Kirchenwirt Stadl wurde am Freitag der Burning Man gefeiert. Ein „kleiner Zwischenfall“ ereignete sich kurz vor 00:00 Uhr, als eine ausgewählte Gruppe gerade als Brandsicherheitswache ausrücken wollte: Ein echter Einsatz auf der Sauwald Bundesstraße war zu bewältigen (siehe Artikel). Um ca. 00:45 Uhr wurde schließlich der Burning Man gezündet, anschließend noch gefeiert.

Der Samstag wurde für Umbauarbeiten genutzt.

Frühschoppen

Am Sonntag wurde im Zuge der Fahrzeugsegnung und zur Feier des 30-jährigen Bestehens unserer Jugendgruppe am Gemeindeplatz eine Feldmesse abgehalten. Zu Besuch waren zudem die Feuerwehren Höcking, Rainbach im Mühlkreis und die FF St. Georgen unter der Führung vom gebürtigen Rainbacher HBI Ablinger Herbert. Nach der Messe fand der Frühschoppen mit Mittagsstisch beim Kirchenwirtstadl statt.

Es war wieder eine gelungene Veranstaltung, vielen Dank an alle Mitwirkenden für die Unterstützung.