Feuerwehrball 2018

Im vollen Saal des Kirchenwirts fand am Freitag, den 19.01. der Feuerwehrball der FF Rainbach statt.

Die Gaudianer Prinzengarde eröffnete den Ball und sorgten in gewohnter Manier für weitere tolle Tanzeinlagen. Kommandant Josef Gattermann durfte neben sehr vielen Besuchern zahlreiche Ehrengäste, Kameraden der umliegenden Feuerwehren sowie einige Kameraden unserer Partnergemeinde Rainbach im Mühlkreis recht herzlich begrüßen.

Mit ihrem stimmungsvollen Programm sorgte die Liveband "Trio2000 mit Petra" wieder für eine unvergessliche Ballnacht und es wurde noch bis in die frühen Morgenstunden hineingetanzt. Beim traditionellen Schätzspiel konnten die Gäste grübeln, in welcher Zeit die drei Ehrengäste BGM Gerhard Harant, Helmut Grünberger und Alois Hager jeweils einen C - Schlauch aufwickeln können. Gleich vier Personen schätzen die Gesamtzeit von 195 sec. richtig ein, weshalb der Gewinner Franz Bauer per Losentscheid ermittelt wurde.

Eine zusätzliche Attraktion stellte der Schießstand des Schützenvereins dar, bei dem sich zahlreiche Besucher an ihrer Treffsicherheit messen konnten.

Alles in allem war es wieder eine gelungene Veranstaltung!