95. Geburtstag Moritz Rudolf

Am Mittwoch, den 19. Juli 2017, feierte OBM Rudolf Moritz seinen 95. Geburtstag.

Er trat am 1.1.1947 im Alter von 24 Jahren der FF Rainbach bei. Aus diesem Grund wurde ihm bei der Vollversammlung 2017 die 70 jährige Ehrenurkunde für die langjährige Treue und Mitgliedschaft verliehen.

Rudolf Moritz war in der Feuerwehrmusikkapelle Rainbach langjähriger Obmann und Stabführer und immer auch an der Arbeit der FF Rainbach sehr interessiert.

Zum 95. Geburtstag überbrachten E-AW Franz Eder und Schriftführer AW Stefan Gangl die besten Grüße von Kdt. HBI Josef Gattermann und OBI Franz Eder und überreichten dem Jubilar ein kleines Präsent mit den besten Wünschen und viel Gesundheit für die weiteren Lebensjahre.

95_Moritz_Rudolf_1