116. Vollversammlung

Am 06.03.2015 fand die 116. Vollversammlung im Gasthaus Hauzinger statt.

HBI Josef Gattermann durfte zahlreiche Kameraden sowie Ehrengäste zur Vollversammlung, im vollem Saal begrüßen.

Mit 69 Einsätzen und 490 Gesamteinsatzstunden sowie 18 Monatsübungen und 780 Gesamtübungstunden, war 2014 wieder ein arbeitsreiches Jahr für die Feuerwehr.

Kommandant Josef Gattermann durfte über die Neuanschaffung des TLFA-2000 berichten.Die Auslieferung wird mit April erfolgen und für unsere Gemeindebevölkerung einen hohen Sicherheitsstandard darstellen, um zu jeder Tages- und Nachtszeit professionelle Hilfe leisten zu können.

OBR Alfred Deschberger sowie BR Michael Hutterer durften 8 Kameraden die Dienstmedaillien für 25-, 40-, 50-, und 60 jährige aktive und unterstützende Mitgliedschaft überreichen.

Abschließend zur Vollversammlung überreichte Gerhard Ruhaltinger einen Scheck von 600.- sowie E-HBI Alois Goldberger eine gravierte Granittafel für unser Feuerwehrhaus.

Ein herzlicher Dank gilt allen Kameraden für die zahlreiche Teilnahme sowie beiden Spendern.