30. Geburtstag Franz Pichler

Am 16.05. feierte unser Gruppenkommandant des LFB-A2 Franz Pichler seinen 30. Geburtstag.

Neues Kommandofahrzeug

Nach ca. einjähriger Planung ist seit kurzem unser neues Kommandofahrzeug voll einsatzbereit.

Vollversammlung 2018

Am Freitag, den 16.02., fand die 119. Vollversammlung der FF Rainbach statt.

Feuerwehrausflug 2017

Am 23. September 2017 fand bei herrlichem Wetter der Ausflug der Feuerwehr Rainbach im Innkreis statt.

Fahrradspende

Geschäftsführer Thomas Schmid der Firma Eurobike spendete der FF Rainbach zwei Fahrräder.

Kommandoneuwahlen

Das bestehende Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Rainbach wurde bei den Neuwahlen am 04. März bestätigt.

Feuerwehrball 2018

Im vollen Saal des Kirchenwirts fand am Freitag, den 19.01. der Feuerwehrball der FF Rainbach statt.

Burning Man & Frühschoppen

Nach einem Jahr Pause aufgrund des Feuerwehrfestes fand heuer wieder der Burning Man am 08.09. und der Frühschoppen am 10.09. im Feuerwehrhaus Rainbach statt.