Hochzeit Julia & Markus Huber

Am Samstag, den 04. August, gaben sich unser Zugskommandant BI Markus Huber und seine Julia in der Pfarrkirche Rainbach das JA- Wort.

30. Geburtstag Franz Pichler

Am 16.05. feierte unser Gruppenkommandant des LFB-A2 Franz Pichler seinen 30. Geburtstag.

Neues Kommandofahrzeug

Nach ca. einjähriger Planung ist seit kurzem unser neues Kommandofahrzeug voll einsatzbereit.

Vollversammlung 2018

Am Freitag, den 16.02., fand die 119. Vollversammlung der FF Rainbach statt.

Bewerterverdienstabzeichen Gold

E-HBI Alois Goldberger ist seit 1986 als Bewerter bei Abschnitts-, Bezirks- und Landesbewerben aktiv.

Fahrradspende

Geschäftsführer Thomas Schmid der Firma Eurobike spendete der FF Rainbach zwei Fahrräder.

Kommandoneuwahlen

Das bestehende Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Rainbach wurde bei den Neuwahlen am 04. März bestätigt.

Feuerwehrball 2018

Im vollen Saal des Kirchenwirts fand am Freitag, den 19.01. der Feuerwehrball der FF Rainbach statt.