Feuerwehrausflug

Das Ziel unseres heurigen Feuerwehrausflugs war der Welkulturerbeort Hallstatt.

50-jährige Verdienstmedaille für Josef Eder sen.

HBI Josef Gattermann, OBI Franz Eder und AW Stefan Gangl besuchten Josef Eder, um ihm die Verdienstmedaille für 50-jährige Tätigkeit im Feuerwehrwesen zu überreichen.

Hochzeit Julia & Markus Huber

Am Samstag, den 04. August, gaben sich unser Zugskommandant BI Markus Huber und seine Julia in der Pfarrkirche Rainbach das JA- Wort.

30. Geburtstag Franz Pichler

Am 16.05. feierte unser Gruppenkommandant des LFB-A2 Franz Pichler seinen 30. Geburtstag.

Burning Man & Frühschoppen

Traditionell am ersten Septemberwochenende veranstalteten wir wieder unser Festwochenende.

Hochzeit Andreas & Christina Goldberger

Am Samstag, den 18.08., heirateten Andreas & Christina Goldberger in der Pfarrkirche Rainbach.

Bewerterverdienstabzeichen Gold

E-HBI Alois Goldberger ist seit 1986 als Bewerter bei Abschnitts-, Bezirks- und Landesbewerben aktiv.

Fahrradspende

Geschäftsführer Thomas Schmid der Firma Eurobike spendete der FF Rainbach zwei Fahrräder.